¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MERCÈ GARRE OLMO – NIF: 40452073H

Dirección postal: C/HORTES, 21 – 17600 – FIGUERES – GIRONA

Teléfono:

Correo electrónico: info@filmescaperoom.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MERCÈ GARRE OLMO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, así como la realización de campañas de marketing a través de redes sociales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Uso de fotografías y videos donde aparece su imagen, con la finalidad de la realizar campañas de marketing corporativo y el envío de comunicaciones comerciales. Así mismo se informa que otorgando el consentimiento las imágenes pueden ser publicadas en la web de la empresa, redes sociales y cualquier soporte que la empresa crea oportuno para realizar campañas de marketing.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Serán publicadas en la web de la empresa y/o redes sociales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MERCÈ GARRE OLMO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MERCÈ GARRE OLMO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en MERCÈ GARRE OLMO proceden Del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos e imágenes
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).